كشفت دراسة جديدة أن منتجات الألبان من “أجبان” و “زبادي” تكافح الخلايا السرطانية في الجسم.
وأبرزت ذات الدراسة التي أشرف عليها باحثون بجامعة “متشيغان” الأمريكية أن مادة “نيسين” الحافظة الموجودة في أغلب أنواع الجبن الفرنسية مثل جبنة بري “ملكة الجبن” وجبنة كامامبير الطرية الدسمة، تقضي على الخلايا السرطانية في الجسم.
جدير ذكره أن إدارة الغذاء والدواء الأمريكية “إف دي إيه” صادقت على مادة النيسين كإحدى المواد الحافظة الآمنة للاستخدام الآدمي منذ عقود.

إرسال تعليق

 
Top